Включи сначала!

ВКЛЮЧИ СНАЧАЛА!


Если соц сети
Молчат,
Если молчит чат,
Слов паузу,
Перекричи!
Или просто пиши стихи,
Или просто считай шаги,
Последние по горизонтам дня,
Включи!

Включи жизнь сначала
Cинглом нового лета
Не важно
Что тысячи лет
Утекло в нет
Cчастья не предвещало
Ни одного сюжета
Но океан слёз влажных
Принёс  на берега ты ответ, - 
Привет!

Если есть большой
Разговор
Мы превзойдём приговор
Молчания холодного
В ответ!
Если есть краски
Пролей
Тысячи май декабрей
Нового лета новых тысячи лет!

Включи жизнь сначала
Cинглом нового лета
Не важно
Что тысячи лет
Утекло в нет
Cчастья не предвещало
Ни одного сюжета
Но океан слёз влажных
Принёс  на берега ты ответ, - 
Привет!
 


Рецензии