польза гнева

Гнев,если праведен и Свят,
То грех той ярости простят
И суд людской и Суд Небесный.
Когда ползучий мерзский гад,
Что хаил всё и вся подряд,
Как-будто с ветром едкий смрад
По воле собственной,исчезнет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.