Миронов Борис - Конечный сюжет

Прощай семья, прощай друзья,
Прощайте, слезы и страдания,
Не свидимся больше никогда,
Мой дом теперь - земля сырая.
Где нет ни ада,
Где нет ни рая,
Где звезды, космос и воспоминания
Здесь не видно ничего,
При жизни было так же.
Стоишь на страшной высоте
И трясешься весь от страха,
Здесь тьма царит и пустота
И не рождался никто дважды,
Здесь закончен белый свет,
Ветер пыль с дорог всю смёл,
Не увидите мой след,
К чему стримлся я и шёл...
И вроде жизнь моя проходит,
Не вижу смысла жить так я!
От меня ненависть исходит,
В этом объективном мире бытия.
Уйду навеки закрыв я уж свои глаза
Скажут, что я молодой и молодым туда нельзя,
Но, а мне, то можно вот туда
Видал я смерть уже такую,
Видал я там и ад и рай,
Большую роль играет мне моя судьба
Уйду я тихо, не заметно, а заметишь не скучай...

               


Рецензии