Миронов Борис - Мы старались, но в пустую

Тем, кому нужны мы были,
Больше не нужны,
С кем рядом оставались,
Больше нас там нет,
К тем, к кому, так сильно рвались
Больше не придём...
Вы очень много потеряли
И сами нас не замечали,
Мы здесь не при чём.
Кому говорили мы привет,
Больше не услышут,
Потому, что нас уже, там нет,
О нас в истории не напишут...

         


Рецензии