Щедра сюрпризами зима

Щедра сюрпризами зима,
Ветра и вьюги завывают,
Висит сосулек бахрома,
Снежинки сказочно порхают.

Блестит пушистенький снежок,
Сквозь тучку лучик проникает,
Хрустальный тоненький ледок
Сон речки нежно охраняет.

Под снежной шубой дремлет лес,
Замолкли в чаще птичьи трели,
А солнце рыжее с небес
Багряным светом греет ели.

2021год.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.