Проводы январского хандроза

...тоскливо быть всегда лишь только умной,
*http://stihi.ru/2021/01/29/182
Как говорится - горе от ума.
Платили бы как Депутату Думы
За это дело, тяжкое весьма.

...тоскливо в церкви отстоять обедню,
Как говорится - с богом, помолясь.
Пришёл бы на молитву знак ответный,
Но чаще шепчет в ухо темный князь.

...тоскливо покачаюсь на качели,
Как говорится - кто бы показал,
Где этот, чёрт возьми, на самом деле
Классический Каренинский вокзал?

...тоскливо. Но, возможно по погоде,
Как говорится - да-с, не месяц май!
А всё ж хандроз январский меньше, вроде.
По рюмочке к чайку? Да наливай!


Рецензии
Отлично получилось, Миша!

Улекса фон Лу   30.01.2021 06:58     Заявить о нарушении