А был в моих глазах...

Любовь прошла как луч оконный
И возвратилась вновь в астрал.
Но был и ты орлом влюбленным,
Да так, что небо целовал!

И я была  легка в объятьях,
Цвела и пела  без забот!
И не ждала в ответ проклятий,
И твой стремительный уход.

Но все случилось, как случилось,
Не нужен сыщик и судья.
Земля без нас не изменилась,
Ты променял меня не зря!

На деньги, бизнес, может славу
И все, что нужно приобрел!
Измены, магию, отраву...
А был в моих глазах орёл!


Рецензии