Вальс

Раз, два, три… раз,
Раз, два, три… раз.
Мы танцуем с Таней вальс!
С ней скользим мы по паркету,
Никого вокруг нас нету!

Таня, можно я тебя
Приглашать буду всегда?
Её глаза мне отвечали:
Твой вопрос
С надеждой ждали.


Рецензии