Любовь пришла

Мой милый, как тебя ждала я,
Ты снился мне в моих девичьих снах.
И вот все наяву случилось,
Ты рядом, а не в призрачных мечтах.

Ты говоришь в объятьях отогреешь,
Замерзшее сердечко навсегда,
И щеки от румянца заалеют,
Когда обнимешь сладко ты меня.

От поцелуя жаркого проснусь я,
И холода в душе не будет больше никогда.
Любовь ко мне пришла нежданно,
И с поцелуем расцвела в душе весна.


Рецензии