Да это я зря

Зачем я пристрастил её к рыбалке?
Теперь свободы, нам, век воли не видать...
Все мои снасти знает, блёсны и приманки!
Слова знакомы ей вываживать и подсекать...

Червей копает с вечера "голуба"..."
И начинает разговор издалека!
Вот дёрнул чёрт, взять на рыбалку Любу
Свалял  я видно спьяну дурака.

Ведь даже водку, наравне, пьёт с мужиками!
...Свободы, мне век воли не видать.
Как хорошо жилось под небесами-
- Когда жене нас было не достать...

Теперь будильника, в субботу, нам не надо!
Звонить ему резона больше нет
Разбудит милая меня и сына рано!
" Подъём сачки" Сегодня у нас рыба на обед.


Рецензии