Весеннее настроение

Весна, весна я жду твоё явленье,
Когда цветенье вспыхнет ясным днём.
И ветра молодого дуновенье
Меня согреет ласковым крылом.

А у тропинки вспыхнут первоцветы,
Даря приятный, тонкий аромат.
Берёзок стройных, нежных силуэты
Нас прогуляться а рощу пригласят.

      23.01.2021г.


Рецензии