Игры судьбы

Предчувствие любви, предчувствие несчастья
Мы слепо верим сердцу, но сердце часто врёт!
Бушуют наши чувства, кипят шальные страсти
Судьба людей лаская, порой наотмашь бьёт.

Сгораем мы в любви, как угольки до пепла
Всё отдаём любимым душевное тепло...
Но в жизни так бывает, порыв шального ветра
И пеплом посыпаем над близкими чело.

Что остаётся нам, одни воспоминания.
За ложь корим мы сердце! За крах своих надежд
И с болью вспоминаем любимых очертания!
И смотрим уходящим теням любимых в след...


Рецензии