Ну, какой сегодня праздник. Частушки

   



Ну, какой сегодня праздник -
Тёща в гости к нам пылит
И с порога: "Ждёшь, проказник,
Не ушился, паразит..?"

Не могу определиться
Люблю тёщу или нет -
Неповешенным пылится
Ею даренный портрет.

Тесть принёс надысь ромашки,
Так букетик - без огня,
Бухнул водочки в рюмашки:
С днём рождения меня...

Мы сидели в ресторане
До утра, до самого,
А потом нас прочь прогнали,
Как бомжа проссаного.

Мне соседка тётя Даша
По секрету, на весь двор:
Проститутка тёща Ваша,
Полюбовник ейный - вор!

Ну, и я сварганю супчик
И салатик замучу,
Чеснока добавлю зубчик -
Целоваться не хочу.

Настрогаю винегрету,
Напиляю колбасы,
Вскаламучу литр омлету
И подам всё до хамсы.

Вот вам сало, вот грибочки,
Вот - солёный огурец,
Час гонял его по бочке -
Доедайте наконец!

Хочет водочка открыться,
Запотело всё стекло,
Да и мне пора жениться -
Чёй т в головушку пришло.

- Чёта я в тебя  влюбился,
Не могу глаза отвесть...
- Всё понятно - похмелился,
Забирай, какая есть.

В уголочке смехуёчки,
По амбарам стыд и срам -
Три картошины в кулёчке -
Не нажраться и ворам.

Проводи меня до дому,
Видишь - ноги не идут,
Так набрался с кумом рому,
Кум ушился, а я тут.


Рецензии