Тяжелая ноша

Ты свалил на меня свои проблемы.
А для меня все это в тягость..
Когда наступят перемены.
Я заждалась, ожидая.
А я-то думала, что все будет в радость.
Оказывается, бывает и тяжёлой ноша.
Когда не состоялась.
Да не торопись теперь уж так.
А может, все наладитхся.
Разве не бывает и в пути сумятицы.
А я и не подумала расстраиваться.
Хотя в этом не так и много радости.


Рецензии