Свет в подзамочной скважине

Возможно я сошла с ума.
Бежит по кругу вереница.
Чувств и мыслей дурман
Вырвался на волю птицей.

Так, что сломаны рёбра -
Нечем дышать.
Вам меня не понять,
Надену сегодня красивый бра.

Ведь это все не для тебя.
Влюбилась в жизнь я так,
Что голову сломя
Несусь в рассвет. Одна?
О, нет, какой пустяк!
Я с ветром северным обручена.

Лишь он нисшёл тогда ко мне
И отыскал дорогу в сне,
Столь непробудном и чудном:
Летела вниз, а надо мною дом.


Рецензии