Снежинки

Снежинки кружатся мгновенье
И покрывают весь мой взор
Казалось, мелкое скопленье
Образовало кучу гор

Всего лишь льдинки небольшие
Имеющие свой узор
И как вы удались такие?
Кристаллизируюте взор


Рецензии