Таинственные сны

Моя душа искала с детских лет
Любовь чудесную с небесной красотой,
Игра теней из света, но не свет
Меня вели к тебе, назвав тебя мечтой.
Мгновенья страсти и раздумья в краткий час -
Я ждал чудес, таинственные сны
Меня терзают, рвут меня сейчас –
Ведь мы с тобой на этот навек обречены!


Рецензии