Антиреклама

Вас, всегда, улыбкой встретит
Магазин «Магнит-Косметик»!
Есть улыбка, но не шибко.
Почему? Я отвечаю,
Что к улыбке, «нету», чая.
Заплатили б, за рекламу,
Я б, не вспомнил «вашу маму» …
А, теперь, доволен, даже,
Что уменьшилась продажа …


Рецензии