Про Выпивона и Закусона

Жил на свете Выпивон,
А напротив – Закусон.
Они очень чинно жили –
Даже семьями дружили.

Как-то приняли закон
Будто должен Выпивон
Выпивать без Закусона –
А иначе выйдет зона,

И ещё один закон,
Что обязан Закусон
Перед тем как выпивать
Мэрию предупреждать,

Что нельзя им собираться
Чтобы часом не подраться
И нельзя опохмелиться –
Чтобы вдруг не заразиться.

Только знает честный люд
Что отдельно не живут
Выпивон без Закусона,
Закусон без Выпивона.


Рецензии