Цветок

На море мертвый штиль.
Унылая погода.
На много миль
Ни чаек, ни народа.

На топчане одна лежу.
Смотрю в пространство.
Понятно и ежу –
В душе моей поганство.

Мне грустно и печально,
Еще чуть-чуть и побежит слеза,
Зато на фото вышли гениально
Мои прекрасные глаза.

Отправлю снимки личному поэту.
Пускай забацает про них стишок.
Расскажет миру по секрету,
Какой в Крыму цветет цветок.


Рецензии