Детство

Сквозь шум ночного балагана,
Я разобрать пытаюсь вновь.
Тот шорох листьев у вокзала,
Багряным цветом словно кровь.

Когда мы были ещё дети,
Так безмятежно в даль неслись.
Как со снежинкой играл ветер
И твои косы расплелись...

Спеша морозы задавили,
Узор рисуя на стекле,
А мы ночами говорили,
Смотря на звёзды в тишине...

Держались за руки смущаясь,
Пытаясь скрыть нелепый взгляд.
И даже думать не пытались,
О том что годы пролетят...

Куда же все это исчезло!?
Теперь не верим никому...
Душа с людей, как краска слезла,
Ответь подруга, почему?


Рецензии