Прости

Прости за разлуку и боль,
Что рядом меня с тобой нет –
Я в сердце твоем, с тобой
На сотни и тысячи лет,
Прости – это не навсегда,
Пройдут эти дни чередой:
Любовь проверяют года -
Я скоро вернусь домой!


Рецензии