Обездвижен

Я раньше тебя не слышал –
Жил миром своим в себе.
Теперь я сижу, обездвижен,
Как будто лежу в земле.
Прости, что тебя обидел –
Я зла не желал никому,
Я мир этот возненавидел,
Не ведая сам почему.
Я бился нас годами
И ты это знаешь сама –
Смотри, что со мною стало,
Но лишь не сходи с ума.
Мы знаем уже все сами –
Я понял, я все осознал:
Прости, что порой месяцами
Так редко тебя обнимал!


Рецензии