Берегите здоровье

" Друзья! Купите шаурму"
-Перед собой рекламу я увидел!
...И я купил, поскольку я спешу,
Лишь надкусил слегка как сразу "Кони" двинул...

Мне стало дурно, я с трудом дышал
А в животе всё, как в котле бурлило
Зачем я эту гадость покупал?
Эх, сейчас как дал бы продавцу за это в рыло.

Послушайте совет мой Россияне!
Не ешьте эту гадость никогда...
Любите пищу нашу, верьте маме!
Вкусней, полезней нет русского борща...

А эту дрянь, оставьте узкоглазым!
Привычно мясо крыс, им с детства кушать.
Рекламу, люди, меньше надо слушать!
Мы лучше жизнь, соляночкой украсим.

Совет согражданам поэта небольшой
Здоровья нет ценнее в нашей жизни!
После обеда, ты нужен нам живой
С умом к обеду подходи и зря не кисни.


Рецензии