Бумаги лист, перо и вечер...

Поймать настрой, увидеть суть,
Наполнить всё душевным светом,
Нюанс небрежно подчеркнуть,
На нечто мягко намекнуть,
Не упуская смысл при этом.

Шутить с улыбкою порой,
Когда серьёзным быть наскучит
И жизнь покажется игрой.
Да, не забудьте ритма строй
На каждый, свой особый случай.

Пожалуй, можно приступать.
Бумаги лист, перо и вечер…
Вот только точно не узнать,
Когда же Муза вдруг опять
Положит руки мне на плечи.


Рецензии