Верни мечту

Он свысока смотрел на многих,
тебя совсем не замечал,
но стал звездою путеводной.
Вдруг случай маску лжи сорвал...

украл мечту, закрасил звёзды
зловещей чёрной немотой.
И стынут на морозе слёзы
стеклянной звонкой пустотой.

Не плачь! Ведь на рассвете солнце
разбудит вновь надежды пульс,
зарозовеет счастья отзвук,
и пробудится жизнь вокруг.

Ты улыбнись себе и миру,
и снова помани мечту,
и трепетным любви усилием
души заполни пустоту.

2021


Рецензии