Этот звук

Каждый час бесконечной разлуки
Я пытаюсь прожить побыстрей
И терплю бесконечные муки
На словах, в безразличье людей,
В каждом стуке и выдохе сердца:
Я с тобой каждый день, каждый час –
Этот звук помогает согреться и бороться, и биться за нас!


Рецензии