меня признали! что за чудо!

Меня признали! Что за чудо!
Меня признал вдруг целый свет!
Как будто кто-то ниоткуда
Мне в высший свет достал билет…

Какой ничтожный миг цветенья
Меж соловьев, что не поют.
Какое горькое хотенье-
Не пить, когда другие пьют!

И я… Восторженно- убита
Своим невыносимым Я…
Но где- то в небе, выше неба
Пою все песни соловья!


Рецензии