Мечта

Мечта нам помогает жить,
И до глотка чашу жизни испить,
Всё возвращаясь во снах невесомо,
Даря надежду, покой людям дома,

Где греет печь и  не стынут обиды,
Где любят всякие твои виды,
Не обижают и не станут лгать,
А примут с радостью и  всё станут звать,

Чтоб встретить снова в этом доме из песен.
Пускай теперь он уже очень тесен.
Но дом из снов тебе станет явью.
Мечтай и верь, я мечты те славлю.


Рецензии