Белый снег ложится на дорогу...

Белый снег ложится на дорогу
И в душе становится теплей.
Год прошёл и не оставив ногу
Улетел подальше от людей.

В белом танце все кружат снежинки,
Падая прохожим на лицо,
А ребенок ,подбежав к калитке,
Удивляется похожим на него.

Все идут ,и все покрыты снегом,
Катится с пригорка детвора.
И мороз,как будто не пробегом,
Все рисует ночью у окна.

Все подарки спрятаны под ёлкой.
Не хранит их больше Дед Мороз.
Положив под пестрые иголки
Чудо новогоднее привёз.
 
Белый снег ложится на дорогу
И в душе становится светлей.
Все пройдет и не оставив ногу,
Улетит подальше от людей.


Рецензии