Все больны небрежным словом, что страшнее чем кови

                Навеяно: Я больна небрежным словом...
                Елена Максина

Все больны небрежным словом,
что страшнее чем ковид,
в нём с лихвой чего-то злого,
от чего душа болит.

Заразиться б словом светлым,
тем, в котором - Красота,
и всегда, пусть неприметно,
обитает Доброта.

Если б всем нам Пандемию,
светлых слов вдруг пережить,
мы б смогли дела благие -
в жизни Счастье превратить.


Рецензии