Смирение

Паника нам разрушает сознание,
Волнение бьётся где-то внутри.
Словно тебе перекрыло дыхание,
А некто во тьме потушил фонари.

И кажется ты тот несчастный один,
Кто тонет во тьме сомнений.
В дебрях своих непролазных рутин.
Жертва чужих настроений.

Нельзя объяснить своё состояние,
Без всяких причин для депрессии.
Гарантии нет получить понимание,
В отчаянии много экспрессии.

Разрушен весь мир страданием.
Знакомое нам понятие?
Работа внутри с сознанием-
Это наш путь к принятию.

Та боль,что хранит наш разум,
Даёт нам возможность решения.
Чудес не случается сразу,
То плод твоего смирения.


Рецензии