Не ругай меня

Не ругай меня, слышишь, Родная,
Не ругай меня по пустякам,
Я тебя, мой Малыш, понимаю
И тебя никому не отдам.
Жизнь жестока порою бывает –
Ты же знаешь, зачем объяснять?
Изнутри боль сама разрывает
И причину ее не понять.

Лишь хочу, я хочу продержаться,
Тяжело нам обоим сейчас,
Выживать и порою ругаться
На неделе по несколько раз.
Ты пойми, что все это напрасно,
Ты пойми и меня не ругай,
Ведь давно уже, все давно ясно,
Что не наша вина в этом, Зай!


Рецензии