Время

Много времени все объяснять,
Все равно ты поверить не сможешь
И тебе без конца повторять,
Что напрасно ты душу тревожишь.
Может лучше тебе и не знать
И жить жизнью до боли привычной,
Дни разлуки забыть, не считать
И быть той же, как раньше, обычной.
Не могу я заставить тебя,
Ведь ты взрослая – все понимаешь
И надеешься лишь на себя,
И о многом сама уже знаешь.
Придет время, и ты не умрешь,
И его торопить смысла нету,
«Ты живешь, ты жива и живешь!» -
Говорю я тебе по секрету.


Рецензии