На интернет - площадках. Ответ

Ничего умнее уже не получается написать? Думалка отбита. а голова просто жестянка. а там постоянное эхо. Ще не вмэрла. ще не ввмэрла, ще не вмэрла. не вмэрла, не вмэрла. Бом - не вмэрла....

Заранее поздравляю с вторым написанным сообщением


Рецензии