Первый класс

Старается Сёмка почти, что на три! 
Так бабушка внука ему говорит,

А он ей парирует громко в ответ,   
Красиво пишу, ошибок тут нет.

И хоть без оценок пока что тетрадь,   
Он будет учиться только на пять!

Ведь двойки и тройки давно не в цене…
Старается Сёма и льстит всё себе…

30.11.20г.


Рецензии