Последний герой

Я сам по себе, только свой,
По жизни иду не спеша,
Как будто последний герой –
В руках, за спиной, ни гроша.

Я счастлив, что просто живу,
Иду куда сердце велит,
Во сне, каждый день на Яву
К тебе тянет словно магнит.

Мы вместе везде и всегда
И все расстоянья не в счет,
У нас на двоих есть мечта:
Отправиться в дальний полет.

Мы просто едины с тобой,
Едины всегда и во всем,
Ведь я тот последний герой,
Что в сердце на веки в твоем!


Рецензии