Тот город

Забери меня в тот город,
Где трава зеленная растет,
Где нет насилия и боли,
Где не живет порок.

Забери меня в тот город,
Где девушки красивые душою,
Где любовь за деньги не дают,
Где наш дом, где наш приют.

Забери меня в тот город,
Где беспризорник тебя найдет,
Неужели все так сложно
И машина не придет.


Рецензии