Ты налетел, как встречный ветер

Ты налетел, как встречный ветер,
Как буря, ливень, уроган.
И гордый лик твой чист и светел.
Ты без вина Любовью пьян.
Все растворилось в единенье.
Внутри бушует океан.
Ликует мир во вдохновенье.
Звучит из древности Баян.


Рецензии