другу

привет, мой друг, я так скучала
не помню, сколько дней прошло
с того момента, как не стало
наших прогулок под дождем

мы столько лет с тобой дружили
и были вместе до конца
беду и радость мы встречали
смотря им прямо в глаза

но где теперь все эти встречи?
уж нет давно того тепла
нет посиделок в поздний вечер
и друга нету у тебя


Рецензии