Мой Малыш

Дни печали и дни своей радости
Я хочу разделить лишь с тобой,
Игнорировать слухи и гадости,
Что летят иногда в адрес мой.

Я хочу стать сильнее, быть силой,
Быть опорой твоею во всем,
Оставайся всегда такой милой
И храни любовь в сердце своем.

Я клянусь, я тебе обещаю,
Ты не будешь так больше страдать,
Я уже изменился, я знаю –
Не хочу ничего объяснять.

Ты одна все поймешь, ты все знаешь,
Наша встреча уж не за горой,
Ни за что меня не потеряешь,
Мой Малыш, самый нежный, родной!


Рецензии