Не отдам тебя я

Что должно случиться,
То произойдет.
Жизнь подобно птице
В даль меня несет.
Каждый день стареет
Мудрая душа.
Солнце светит, греет
Так же не спеша.

Пролетают годы
Книги бытия.
Горе и невзгоды
Только там, где я.
Почему? – не знаю –
От чего так все?
Без тебя страдаю
Горе ты мое.
Я людей прощаю,
Зла не вижу я,
Что живу, я знаю
Только для тебя.
За спиной моею
Злые языки,
Я тебя согрею
Ветрам вопреки.
Не отдам тебя я –
Не переживай
И не потеряю,
Только это знай!


Рецензии