Портрет судьбы

Калейдоскоп
людей вокруг.

Вокруг -
одни лица,
другие.

И даже
не лица,
а маски!

Возьму
в руки
пёстрые
краски
и в один миг
портрет
моей судьбы
набросаю.

Выйду поутру
на балкон
я босая.

Хочу я
любить,
никого
никогда
не бросая!

Когда
ты один,
от людей
хоть на миг
отдыхаешь.

Живёшь
и проблемы
чужие
не знаешь.

Ты вокруг
ничего
будто
не замечаешь.

Ты живёшь
и мечтаешь.

Ты мечту
свою
окрыляешь.

Цветом,
светом,
воздухом
ты её
наполняешь!

(27.01.2021).


Рецензии