Мой парень - ангел

Когда становится мне страшно,
Когда рука бессовестно дрожит,
Поддержка - вот, что важно.
Всегда мой парень подбодрит...

Мой парень, словно белый ангел,
Укроет от любых невзгод.
Величественный мой архангел.
В его руках весь неба свод.

С утра мне холод сердце колит
И тело заметает вьюга,
Но он замерзнуть не позволит.
Рукой укроет, чтобы греть друг друга.

В душе моей когда царит печаль
И слезы кафель разбивают,
Он говорит -"не лей зазря хрусталь!" -
И грусть с тоскою разом отступают.

Он неуверенность, что глубоко в душе
Легко одним лишь поцелуем снимет.
Поможет ощущать себя на вираже,
В руках вскружит, теплом обнимет.

Он учит меня видеть мира красоту,
Когда идем в ночи, сопроводимые огнями.
Глаз не взирает на людскую суету,
Мы чувствуем лишь то, что меж зарями.

С ним рядом город, будто мир чудес:
В нем снег, как серебро, а звезды - фонари.
Горит огонь двоих младых телес.
О, миг, прошу не мчись, повремени.

Мой парень - ангел, ведь рядом с ним душа дрожит,
Ее как будто крылья вверх вздымают.
Один лишь взгляд в его глаза, и все вокруг творит
Улыбку. То чудо счастьем осыпает.


Рецензии