Понятно ладно ясно

Ты часто говоришь "понятно"
А значит все понятно мне,
Ты безразличен вероятно,
Я обращаюсь как к стене.

Твоё "понятно", всем понятно,
Флегматик видно от души,
И есть еще словечко "ладно"
Серьёзно что ль? Сам посуди

Еще ты говоришь мне "ясно"
Когда спросил, и  вмиг забыл,
Слова другие не подвластны?
Что эти затерты до дыр?


Рецензии