Стихия ухарства

Если кайф, то лучше в кубе!
Совершенно не грешно
Встретить утро в стильном клубе
Или в модном казино.

Для клиентов ресторана
Хорошо играют роль
Дружелюбная охрана,
Адекватный фес-контроль.

Прожигайте жизнь удачно!
А итог предельно прост:
Всем на сдачу – хрен собачий,
Ну а бабки – псу под хвост.

29 октября 2009


Рецензии