Эмили Дикинсон To mend each tattered Faith1442

       ***
Чтоб незаметно починить
Изодранную веру
Найди тончайшую иглу, -
Вдень нить из атмосферы.

Не догадается никто, -
Как будто не рвалась,
Она просторна и светла, -
Не даст тебе пропасть.

    ***
To mend each tattered Faith
There is a needle fair
Though no appearance indicate —
'Tis threaded in the Air —

And though it do not wear
As if it never Tore
'Tis very comfortable indeed
And spacious as before —


Рецензии