Ты идешь мне навстречу

Ты идешь мне навстречу
Полная мечт!
Полная трепета!
В предвкушении встречи!
Я ж, бреду
Понурив в землю взгляд
Не о чем не думая
Скукожив плечи!

Между нами
Какие-то тридцать пять лет
Но ,картинки
Значительно разнятся
Ты счастливая птица
Взмывающая в высь!
Я же, сбитый летчик
Что хочет напиться!

Не скажу, что я чем- то
Отличаюсь от других
Таких же уставших
От жизни женщин
Просто, осень стоит
У порога когда
То, игра уже сделана
И,крыть больше нечем!

У тебя же, весна!
Она в сердце живет!
Это она, расправляет твои крылья и плечи
И,ты падаешь смело в небеса!
И,я надеюсь,что так
Будет вечно!

Нет, осень,совсем
Не хуже весны!
Она  так красива и так понятна!
Только ,жаль, что ее
Отделяет от весны всего
Три остановочки или три такта!


Рецензии