Буква Я

Ты ишеш бессмертия чтобы остатся на века
Чтоб люди смотрели, обожали твое изображение
И чья-то может мужская, а может женская рука
Слезу промокала платком от умиления
 Ты ишеш вдохновения чтоб залезть в умы
Людские чтоб отпечататься, чтоб не стерелось
Ведь так хочется хочется славной судьбы
Чтоб при упоминании никак ни приелось
О людская натура, при маленьком росте
Такое великое безмерное эго-ведь это я!
Оно стремиться в бесконечность, нас не изменить
В алфавите первая буква ни А, а полновесное Я


Рецензии