Два крыла

Отдайся мигу безоглядно
Всепроницающей Любви.
Доверься и вино пей жадно
Из очарованной лозы.
Исчезни, а потом воскресни
Красою утренней зари,
И звуком стань еще чудесней,
Что льется песней из души.


Неподвижность тела, взгляда.
Успокой все, усмири.
Никуда спешить не надо.
Выдох льется изнутри.
У себя ты снова дома.
Одеяния сними.
Ничего нигде нет кроме
Бога искренней Любви.


Рецензии